あけましておめでとうございます
2017年も、
たくさんの方々がまゆパンを食べてくださり、
こうして2018年を迎えられました。
ありがとうございます。
今年も
まゆパン工房を
どうぞよろしくお願い致します。
新年のまゆパン工房は、
1月下旬から営業予定でございます。
まだ未定でございます。
また中旬までにお知らせできたらと思っております。
さて!
皆さま、年末ジャンボ宝くじにかすりもしなかったと思います。
でも、ガブリンチョ大賞2017の大賞になれるかもしれません!
では、
まゆパン工房プレゼンツ、
ガブリンチョ大賞2017、
大賞の発表をさせていただきたいと思います!
大賞の前に、
まずはいろんな賞の発表からいきたいと思います。
ではまず最初は、
「白目になるほどで賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
おめでとうございます!
つづいて、
「父ちゃんだってできるもん、で賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
普通に食べたらガブリンチョだった自然さがいいですね!
おめでとうございます!
さてどんどんいきましょう!
つづいては、
「ジュノンボーイコンテストに送った方がいいのではないかで賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
ジュノンボーイコンテストで優勝しそうなほどのモデル級のお顔で、
大手のパンメーカーからCMのオファーがきてしまうかもしれない!
おめでとうございます!
つづいては、
「リコーダーじゃないで賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
左手、リコーダーの穴をきちんとふさいでいるかのような手つきです。
贅沢なガブリンチョ、おめでとうございます!
まだまだ有ります!
つづいては、
「おいしいものは半分こしようね、で賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
2016年のガブリンチョ大賞を受賞した姉妹、
2017年も素晴らしいガブリンチョっぷりでした!
2018年はこの姉妹に弟が誕生予定!
3人でのガブリンチョ、楽しみです!
次は、
「男のガブリンチョ賞」3連発!
かかあ天下の群馬県、
まゆパンモリモリ食べて、強くなってね!
おめでとうございます㊗️
次の3連発は、
「黒糖味噌パンで賞」
いきます!
3枚目は2015年のガブリンチョ賞のレジェンド。
今年もかなりの伝説を作ってくれました!
みんな1年の成長がとてもとてもすごくて、
写真を見返すのがとてもおもしろいです
さて、
次は
「きれいにまゆパンを写してくれながらのガブリンチョで賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
写真撮るのがうまくないので、
素敵に撮ってもらえるととても嬉しく、
かつ豪快なガブリンチョ写真とともにコラージュ、
ありがとうございます!
では続きまして、
「癒しで賞」
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
癒されますよね。
気持ちがほわほわしてきますよね。
もう一度見返してみてください。
ほら、
ほわほわ。
おめでとうございます!!
さぁ、
いよいよ、
ガブリンチョ大賞2017、
大賞の発表です!!!
大賞は誰の手に!!
ジャンジャカジャカジャカジャカジャカ
ジャジャン
大賞は!!
この方!!
なんと‼︎
ジャジャン‼︎
こちらのガブリンチョに決めました‼︎
自発的に、
無意識に、
そして躍動感のある、
顎が外れそうなガブリンチョ、
ありがとうございます!
おめでとうございます!!
いずれかの賞を受賞された方は、
ステキなステキな粗品をご用意いたしますので、
ご来店の際に「ガブリンチョ大賞の粗品をください」と催促してください
大口をあけて、
めいっぱい頬張ろうとするその豪快さは、
豪快なまゆパンの食べ方そのものです。
恥ずかしがらず、
人目を気にせず、
大人もこどももガブリンチョ。
2018年も、
みなさまどうかステキなガブリンチョを、
よろしくお願い致します
では2018年も、
みなさまにとって佳い年でありますように