最近のおかずと東京の天気の話「うちのオムライス」新玉ねぎ、舞茸、人参、鶏ひき肉をオリーブオイルで炒める。ガーリック、ケチャップ、塩コショウで味付け。あとは卵でくるむだけ🥚時々食べたくなるのよね「コーンスープ」これは裏漉しタイプの缶詰を使用🌽新玉ねぎをバターで炒めたら缶詰投入。少しずつ牛乳を入れて混ぜ混ぜ。好みのとろみになったら塩コショウ、コンソメちらっとで味付け。甘くて美味しい〜今日の東京は24度昨日の雨風は凄かった🌪️🌪️🌪️強風プラス大雨であちこちからガラガラ〜とかバタバタ〜とか何か飛んだり転がったりしてる音がしてたアキモト パンのかんづめ 6缶(オレンジ、ストロベリー、ブルーベリー×各2缶)乳酸菌入り お届け時賞味期限4年以上 パンの缶詰 缶入りソフトパンAmazon(アマゾン)アルファ米 非常食 セット 24食 セット 12種×8日分 アルファー米 α米 保存食 おかゆ ゴハン 白米 備蓄食 防災食 防災グッズ 防災セット コンプリートセット ご飯 備蓄 尾西食品 わかめ 五目 きのこ 松茸 赤飯 カレー チキンライス 【D】【予約】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ビスコ保存缶 江崎グリコ ビスケット 乳酸菌クリームサンド 非常食 保存食 お菓子 防災グッズ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
アルファ米 非常食 セット 24食 セット 12種×8日分 アルファー米 α米 保存食 おかゆ ゴハン 白米 備蓄食 防災食 防災グッズ 防災セット コンプリートセット ご飯 備蓄 尾西食品 わかめ 五目 きのこ 松茸 赤飯 カレー チキンライス 【D】【予約】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}