どーん!っと
2019年とし初め、こちらは帝国ホテル東京のエントランスでございます
本日はバレンタインデー
あっという間に二月も半ばになりましたね
一月から今月末までは、あちらに、こちらにと、研修で企業さまにお伺いしています
今日はこれから仙台に行ってきますー
牛タン食べてきますよ たのしみ
さて、年初めは毎年恒例、としはじめビュッフェ
お仕事でお世話になっている方々と、
帝国ホテルのインペリアルサールに行って参りました
インペリアルサール
なんと、今年は60周年、記念yearなのだとか
‘日本で初めて“バイキング”という食のスタイルを生みだした帝国ホテルのブフェレストランです。,
とありました
バイキング発祥はここなんですね
節目の、年初めに来ることが出来て なんとなくラッキー気分
楽しく、美味しくいただきました
それではいってきますー
みなさま良い一日をお過ごしください