あああああーーーーー食べたいっ
つーーーわけで、ガマンの限界を感じた私は、夜中にミートローフ作りを始めた
作った事なかったんだけど、基本的には具材がハンバーグと一緒なので初挑戦
ハンバーグに入れそうな具材・調味料をこねこね
あぁ~、他にパプリカとかあったらよかったなぁ。色合いが地味
30分ラップをかけて寝かすのね
その間に録画していたテレビを早送りで見るワケw
すると30分があっという間さぁ
パウンドケーキ型に空気を抜きながら入れて、ローリエも香り付けに乗っけて、200度のオーブンで40分
その間に私は風呂に入るw
髪の毛も乾かしたところで、、、でぇ~きあがり
パネェーーーーーーーーーウマソス
しっかしすごい肉汁
これ・・・あってるの???
焼きが甘いの???
肉汁出すぎじゃない???
と不安をかかえながら、冷ましま~~~す
そして切り分けて盛り付け
シソ入れたのがGOODだったよん
ソースは、マヨ・しょうゆ・牛乳で
とってもおいしかったよぉ
明日はまた違うソースでいただきまひょ
ワインと共にねぇw