私の提案で、たまにはお家でステーキ
こちらは肩ロースステーキ
希少価値が高いと言われているお尻あたりのランプ肉
肩ロースステーキ
イチボステーキ
付け合わせ
タマネギ、キャロットグラッセ、スナップエンドウ、モヤシ、しいたけ
ジャガイモ
レタスのサラダ
コーンクリームスープ
赤ワイン
白米、コシヒカリ
ミディアムに焼けました
脂がのっていてとても上質
どちらもとても美味しかった
タマネギは塩とブラックペッパー
キャロットグラッセはハーブと砂糖
スナップエンドウは塩のみ
モヤシは塩とブラックペッパー
しいたけは塩
全てエキストラヴァージンオリーブオイルでやきます
茹でて塩かマヨネーズで
ホクホクでめちゃウマ
匂いにクセがないし、お肉も柔らかい。