焼きシャケの朝ごはん | Atelier Kiharaアトリエキハラ

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パリ在住10年のコルドンブルー仕込みのフランス料理とイタリア料理、そのお教室
フランス語、イタリア語、英語の語学教室、ダイエットのお話しです


日曜日の朝ごはんは
ダーリンのリクエストでご飯とお味噌汁が食べたいというので焼きシャケの朝ごはんにしました






お休みの日の朝ごはん






朝ごはんメニュー

焼きシャケ
ぶっかけ豆腐
ナスの揚げ浸し
ほうれん草の胡麻だれ
千枚漬け
スナップエンドウの味噌汁
白米






焼きシャケ






ぶっかけ豆腐

豆腐、青ネギ、ラー油






ナスの揚げ浸し






ほうれん草の胡麻だれ






白米、コシヒカリ






スナップエンドウの味噌汁

スナップエンドウ、シメジ、油揚げ






緑茶






日曜日の朝
なんてゆっくりな満ちたりた時間なんでしょう。