3大牛丼チェーン店の中で一番好きな吉野家。 スマホアプリも入れてる。 ポイントも相当たまった。 ねぎ玉、キムチ、チーズ各豚丼100円引きのクーポンがあったので、 行ってみることに。 昼12時半過ぎのの有楽町店は行列。レジも行列。 客の交錯がちょっと残念。 席はほどなく空き、着席、注文、着丼。 そしたら普通の豚丼と、ねぎと、生卵が出てきた。 生卵は黄身と白身を分離する器具つきだったが、 どうすればいいのかわからず、 そのまま3つを合体。 一味と醤油を足していただきます。 あー、豚丼、、、新味豚丼。甘い。 以前のしょっぱい豚丼が懐かしい。 この甘さではごはんにあわない。 ねぎと卵と醤油と一味でなんとなくしょっぱくなるが、 中途半端な甘辛さ。 いただけません。 これなら素直に牛丼を食べたほうがいい。 あの豚丼は復活しないかなあ。 食べ終わったころにはレジ待ちも食事待ちも行列は解消。 ああ、吉野家。
<p><a href="https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13221228/?tb_id=tabelog_834e8ff11aaeafe25ad96c67ffbfb7fa794561d1">吉野家 有楽町店</a> (<a href="https://tabelog.com/rstLst/RC011101/">牛丼</a> / <a href="https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/R10345/rstLst/">有楽町駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/R8513/rstLst/">日比谷駅</a>、<a href="https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/R3368/rstLst/">銀座駅</a>)
<br />昼総合点<span style="color: #FFD700;">★★★</span><span style="color: #A9A9A9;">☆☆</span> 3.0
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<br />昼総合点<span style="color: #FFD700;">★★★</span><span style="color: #A9A9A9;">☆☆</span> 3.0
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