この数日間は、我が家の小さなシェフが大活躍です。
一昨日は、『生姜焼き』。美味しい本みりんをいただきましたので、
シェフに使ってもらいました。
創業文久二年『甘強酒造』さんの本みりんです。
手際よく作ってくれました。
とっても美味しかったです ありがとう
そして、昨日は、生みたて卵をいただいたので、
大好きなオムライスを作ってもらいました
千葉県我孫子市『鈴木養鶏場』の生みたて卵はおいしいです。
小さなシェフは、仕上げにメッセージをかいてくれました。
これは、頑張るしかないですね
ペンギン君は、子どもたちが水族館のお土産でかってきてくれたもの。
親子でペンギン大好きです。
今は、わたしの癒しの存在。
自分は…飛行機かな?
芸術的な次男君です。
一日一日、元気をいただいています。
ありがとう はやく元気になるからね。