リトリート2日目の夜も、テンション上がりまくりの発酵ヴィーガンフルコースで終始楽しく美... この投稿をInstagramで見る リトリート2日目の夜も、 テンション上がりまくりの発酵ヴィーガンフルコースで 終始楽しく美味しくいただきました! @uminone_takeno やっぱり和食っていいですよね。 洋風にアレンジされていたとしても、和の発酵調味料を使うことで、 見た目の華やかさと味の深みや絶妙な旨味のバランスに、喜びやら感動が味わうことができます。 何言ってるかわかんなくなってきたけど、最高のおもてなしであり、 @uminone_takeno #海の音竹野 でしか味わうことのできない、特別感がなんともいえないですね。 #リトリート #ヨガ #ヨガライフ #ヴィーガン #発酵料理 #発酵食品 #ビューティーフード #伏木暢顕 室谷真由美 ビューティーフード協会 代表理事さん(@muroya_mayumi)がシェアした投稿 - 2019年Sep月19日pm10時24分PDT