発酵王子 伏木暢顕先生こと、伏木さんの発酵ヴィーガンフルコースリトリート1日目の夕飯... この投稿をInstagramで見る 発酵王子 伏木暢顕先生こと、 伏木さんの発酵ヴィーガンフルコース‼️ リトリート1日目の夕飯です。 その土地のものしか使わないこだわりと、どのお料理にも発酵調味料をを使い、オンリーワンのステキなお食事をいただくことができました。 なんて贅沢な時間なんでしょう😆 2日目のフルコースもお楽しみに〜✨ #リトリート #ヨガ #ヨガライフ #マインドフルネス #ヴィーガン #vegan #発酵 #発酵食品 #伏木暢顕 #海の音竹野 室谷真由美 ビューティーフード協会 代表理事さん(@muroya_mayumi)がシェアした投稿 - 2019年Sep月19日pm10時12分PDT