この投稿をInstagramで見る

7/20は入籍記念日であり、日本で結婚披露宴をした日でした✨ 5周年記念として、 @gentle_tokyo 7/16オープンしたばかりのジェントルで @toshi1350000 加藤シェフにお祝いディナーを🍽🥂を作っていただきました。 ・ 前菜からデザートワゴンまでたくさんいただいた後に、 こんな素敵なアニバーサリーケーキ🎂がやってきました! ・ このレストランで働き始めたばかりの小宮山さんもケーキデコレーションをお手伝いしたそうで、初のアニバーサリーケーキ作りだったそう。 その記念に一緒に撮影😄 ・ ヴィーガングルテンフリーを安心してお願いできるシェフがいてくださり、 また、それを大々的に表現できるレストランがオープンし、 全てがおめでたい㊗️🎉 ・ 日本のヴィーガン界は、まだまだこれからです。 やっと伝えやすい時代、時期がきているなぁといったところ。 ・ 共に協力し合いながらも、 1年前には想像もできなかった空間、環境ができています。 ・ 来年の今頃はどんな風になっているのでしょう〜✨✨ いろいろが楽しみですね✨ ・ #vegan #vegansweets #vegancake #veganjapan #glutenfree #glutenfreevegan #beautyfood #beautysweets #lovevegan #loveyourself #lovetravel #ヴィーガン #グルテンフリー #ビューティーフード #ビューティースィーツ #ダイエット #アレルギー対応 #gentletokyo

室谷真由美 ビューティーフード協会 代表理事さん(@muroya_mayumi)がシェアした投稿 -