View this post on Instagram

ビューティーフード・スィーツプロ養成講座を受講しディプロマを取得された @tomoveg プーケット在住のともこさんが、ビューティーフードのヴィーガンチーズケーキをカフェで販売してもらうことになりました✨ その投稿をリポストさせていただきますね😉 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ My dream has come true 💫 My "Vegan Cheese Cakes" are now on sale @phuketlemonade my favorite cafe. The cake is made with nutriotional ingredients only, such as japanese silken tofu, cashews, maple syrup, cacao, etc. ☺️ 昨年、東京のbeauty food協会のグルテンフリーヴィーガンスイーツ講座に参加しました。 @organicbeautyfood 数ある教室の中からbeauty foodを選んだ理由は、主催の室谷真由美さんがとても魅力的だったこと、習いたいレシピを3日間で全て網羅していたこと、そしてとても女性らしさが溢れていたことです。 講座を終了してプーケットに戻り復習を繰り返しましたが、気候の大きな違いや材料の質の違いなどでなかなか満足に仕上がらないケーキもいくつかあり、、、とても苦労しました。 このお豆腐ケーキは室谷さんオリジナルの秘蔵レシピです。ひとつひとつに心を込めて焼き上げます。 このlemonade clubはスパやプールに併設されており、まさに癒しの空間です。beauty foodにぴったりの場所だと思っています。。 ✨ これからも習ったほかのケーキを作って、世界からのみなさまに召し上がっていただきたいです。 私のケーキを快く受け入れてくれたlemonade clubの美人オーナーさんYuliaと、難しいときに遠くから優しくサポートしてくださった室谷さんに心から感謝の気持ちで一杯です。 💕💕 #vegan #vegancheesecake #tofucheesecake #glutenfree #guiltfreetreats #healthylifestyle #veganlife

室谷真由美 ビューティーフード協会 代表理事さん(@muroya_mayumi)がシェアした投稿 -