【横浜】ソイタリアン専門店 マルコ102 vol.1932【横浜】ソイタリアン専門店 マルコ102 vol.1932 みなさん、ソイタリアンってご存知ですか? 横浜にあるマルコ102さんは、 豆乳をはじめとする大豆製品を使ったイタリアンを提供するお店。 よりヘルシーに、より美や健康に意識されたステキなお店。 予約をして1番乗りに入店。 本日のランチメニュー BとCはヴィーガン だそうです。 生パスタでも有名なお店です。 その他、大豆製品メニューがたくさんあります。 まずは、枝豆豆腐と五穀のサラダ ヴィーガン 用にはオリーブオイルと塩でご対応くださいました。 そして、ニョッキの豆乳クリームソース ニョッキはもっちもちで、ソースも濃厚でめちゃくちゃ美味しい! こちらは主人の生パスタと豆乳チーズ入りフレッシュトマトソース 久しぶりにゴルゴンゾーラ風な濃厚ニョッキいただきました。 デザートももちろん豆乳ヴィーガン 豆乳と赤ワインのシャーベットに、豆乳ホイップとりんごのコンポート添え🍎 こんなイタリアンランチがお手頃価格でいただるなんて嬉しいです😆 ソイタリアン専門店 マルコ102 https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14004502/