囲炉裏で焼く米粉パン焼き体験。
こんなに積もったよー
囲炉裏だぁ~
囲炉裏の側はとっても暖かくて
床暖房も完備されているので
全然寒くないです。
こちらは、パン生地となるタネですね。
一回やればすごく簡単。
まず、直火で焼き目を付けてそとがわカリッとさせます。
焼き色が付いてきたら、
遠火にしてじっくり焼くと中がモチモチに。
1番に焼きあがった荒川さん。
美味しそうでしょ?
こんなんなりましたー
この穴にクリームとか入れて食べてみたい
みなさん手際よく焼き上げていきました。
みんなで囲炉裏を囲むってなかなかないから
これぞ非日常~~
とっても楽しい体験でした。
パン挟む具材を、和泉屋さんの女将さんがご用意してくださり
地元のお野菜や、煮菜、テンペなど。
そして松之山名物のトマトジャムで作ったソースも絶品
米粉バケットベジサンドのできあがり~
外には足湯もあります。
雪景色がとっても綺麗!
雪がキラキラ輝いてます。
みんなで記念撮影
松之山温泉では、こんな風にいろいろ体験できますので、
行かれる時にはオプションで楽しまれてみてくださいね。