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東京シャングリラホテル28階にあります

なだ万にて、お野菜ランチコースをいただいてきました。


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まずは、柚蜜ソーダをいただきつつ、

28階から眺めることのできる景色を味わいながら、

お料理を待ちます。

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まずは前菜。
水菜のお浸し
湯葉豆腐

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クリーミーであんかけもよく絡らんでとっても美味。

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お浸し、されどお浸し。

味の染み込み具合がとてもよかったです。


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次は煮物。
お野菜の炊き合わせ。

シンプルなお料理は、お出汁が決め手。

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フルーツトマトと春菊の酢の物

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爽やかで、甘酸っぱさがちょうどいい。


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天ぷらも、つなぎの卵は省いていただきました。

大根おろしと、天つゆと、お塩。


お好みでいただきます。



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サクサク衣で、熱々の天ぷら。


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キノコの炊き込み土鍋ごはん。

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ふっくらとしていて、上品さの感じられる味付けのごはん。

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赤だしのお味噌汁と、お漬物。

ごはんはたっぷりあるのでらお代わりも自由です。

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デザートは、フルーツコンポート。

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メロン、ピンクグレープ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリーなど。


予約時に、使っていい食材など細かく確認してくださり、
とっても丁寧なご対応をしてくださいました。

ベジタリアンの方も、そうでない方も、

素敵な一流のお店で、お食事を楽しめるのは

とっても嬉しいですね。

お客様は、外国の方が多いように見受けられました。