東京シャングリラホテル28階にあります
なだ万にて、お野菜ランチコースをいただいてきました。
28階から眺めることのできる景色を味わいながら、
お料理を待ちます。
味の染み込み具合がとてもよかったです。
次は煮物。
お野菜の炊き合わせ。
シンプルなお料理は、お出汁が決め手。
フルーツトマトと春菊の酢の物
爽やかで、甘酸っぱさがちょうどいい。
天ぷらも、つなぎの卵は省いていただきました。
大根おろしと、天つゆと、お塩。
お好みでいただきます。
サクサク衣で、熱々の天ぷら。
キノコの炊き込み土鍋ごはん。
ふっくらとしていて、上品さの感じられる味付けのごはん。
赤だしのお味噌汁と、お漬物。
ごはんはたっぷりあるのでらお代わりも自由です。
デザートは、フルーツコンポート。
メロン、ピンクグレープ、イチゴ、ラズベリー、ブルーベリーなど。
予約時に、使っていい食材など細かく確認してくださり、
とっても丁寧なご対応をしてくださいました。
ベジタリアンの方も、そうでない方も、
素敵な一流のお店で、お食事を楽しめるのは
とっても嬉しいですね。
お客様は、外国の方が多いように見受けられました。















