以前、チャオベッラという店名でお馴染みだったイタリアンレストランが
この度、店名を変えて内容をリニューアルされたとのことで
早速行ってみました
お店は以前の場所と同じで、
温もりのあるウッドスタイル。
久しぶりの来店で、なんだか新鮮!
東京ダイエットグルメの取材でもお世話になりました。
ランチドリンクは、こんな感じでです。
今日はマクロビオティック対応コースで予約してしました。
事前予約で、マクロビオティックやグルテンフリーなどなどしてださいます。
ザクロのアサイーのジュース。
このグラス、上から見ると丸いのですが、下は楕円形になっています。
自然農法のお野菜と、
カボスとトマトの温かいスープ。
自家製天然酵母パン
かぼちゃのニョッキ
豆乳と葛を使ったクリームソースで
カルダモンの香り。
メインがなんとも可愛いお料理
テンペとナッツを詰めた有機パプリカのグリル
デザートとは、ガトーショコラのモンブラン。
ジャスミンとオレンジピールのハーブティー。
パンも3回お代わりがあって
とってもお腹いっぱいに。
落ち着いてゆっくりランチができるスタイルが
とっても良かったです。
こちらは、別日に突然行った時、
アラカルトでマクロビオティックメニューをお任せで作っていただいたお料理です。
有機野菜のメリメロ
ぎっしり詰まったタルトで、食べ応え抜群です。
APEさんは、いろんな対応をしてくださるので、
どんな方とも一緒にお食事を、楽しく美味しくいただけます。
島田シェフのお人柄と研究熱心さには脱帽です。
リニューアルしたAPE、デートにも記念日にも
ぜひご利用なさってみていただきたい、
落ち着いた雰囲気で隠れ家的なお店です!