今回のビューティーフードパーティーは
お料理体験レッスンはお休みで、
スタッフ一同で調理をし、会場までお料理を運びこんだわけですが
まずは、どんな食材を使っていたのかご紹介させていただきます。
今回の野菜は「八百辰」さんの三浦野菜。
フルーツも含めすべて八百辰さんに食材を運んできていただきました。
調味料やその他、食材関係ではいつもお世話になっております
オーサワジャパン様のマクロビオティックの安心安全なものばかり。
そして、大豆ミートはやっぱり「かるなぁ」さんの国産大豆まるごとミート。
味が違います!!やわらかくてとっても美味しい。
九州たべもの倶楽部さんからご提供いただきました、福岡県産 ひのひかりの玄米です。
無農薬・無肥料で14年栽培しているお米ということで、大変貴重な玄米。
こちらの玄米は、2kg 2500円・5kg 5980円にて下記通販サイトにてご購入いただけます。
▽商品購入ページ
http://9-syoku.jp/?pid=65916727
mayuプロジェクトスタッフ、強力な頼もしいお三方。
三宅さん、田枝さん、本田さん。
みなさん、知り合ってから仲良しになってくださり、
とってもとってもうれしく思います。
ビューティーフードプライマリー講座を受講くださり、
クシマクロビオティックスコンシェルジェの資格まで取得された
とっても熱心なラーメン屋さんの店長こと、鍵本さん。
所属事務所リナーシェの川崎さん。
おむすぎ、にぎにぎしてくださいました。
小さいおむすびですが、大きな手でかわいく握ってくださいました。
大豆ミートなめの鈴木料理長。
今回は白衣で登場。
みんなかわいらしすぎ~
新店舗立ち上げシェフの新免さん。
ビーツのフォカッチャを今からオーブンに入れまーす♪の画。
シリットのお鍋でいつも玄米炊いておりますmayuさん。
今回も、私好みのもちもちに炊きあげてしまいました。
武井さんの手にかかったらスィーツは、きらきらとってもかわいく美味しくはじけちゃいます
と、こんな感じでお料理を一生懸命作らせていただきました
ここから、お料理を大移動~
そして、ビューティーフードパーティー会場へGO!