スローフード方舟さんとコラボイベントを開催することになりました。


北陸の食材と、発酵食とマクロビオティックの融合です。


料理長の手掛ける、美味しい玄米菜食&麹料理をご堪能ください。


室谷真由美 オフィシャルブログ powered by Ameba


皆様のお越しを心よりお待ちしておりますにゃ


以下、ご案内になります。


********************************



この度は、新宿店で提供中の発酵食料理(塩糀・味噌を使ったメニュー)と、


室谷真由美さんが広める「玄米菜食(マクロビロティック)」のコラボメニューが完成。

『麹(糀)』ブームと『健康食』ブームの融合を、北陸の郷土料理・旬食材を使用し、


室谷真由美さんが監修、方舟 新宿店の料理長が腕を揮った、



至高の『スローフード』お披露目です。


マクロビ風北陸郷土料理ランチ「一汁七菜」料理内容

詳細は こちら



会 費 :お一人様2,000円


ご予約 :03-5937-0038


ゲ ス ト: 室谷 真由美


主   宰: 瀧川 直規


企   画: 矢加部 英達


運営担当:株式会社セオリー 事業部 川名 祐輔


H   P: http://www.ceory.co.jp/

       facebookイベントページ


ご予約:Tel. 03-5937-0038 (方舟 新宿店)

y-kawana@ceory.co.jp 【方舟新宿店・マクロビ風ランチ受付】