スローフード方舟さんとコラボイベントを開催することになりました。
北陸の食材と、発酵食とマクロビオティックの融合です。
料理長の手掛ける、美味しい玄米菜食&麹料理をご堪能ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております
以下、ご案内になります。
********************************
この度は、新宿店で提供中の発酵食料理(塩糀・味噌を使ったメニュー)と、
室谷真由美さんが広める「玄米菜食(マクロビロティック)」のコラボメニューが完成。
『麹(糀)』ブームと『健康食』ブームの融合を、北陸の郷土料理・旬食材を使用し、
室谷真由美さんが監修、方舟 新宿店の料理長が腕を揮った、
至高の『スローフード』お披露目です。
マクロビ風北陸郷土料理ランチ「一汁七菜」料理内容
詳細は こちら
会 費 :お一人様2,000円
ご予約 :03-5937-0038
ゲ ス ト: 室谷 真由美
主 宰: 瀧川 直規
企 画: 矢加部 英達
運営担当:株式会社セオリー 事業部 川名 祐輔
ご予約:Tel. 03-5937-0038 (方舟 新宿店)
y-kawana@ceory.co.jp
【方舟新宿店・マクロビ風ランチ受付】