バレンタインスィーツ教室開催します。
下記、主催者様よりのご案内です
室谷まゆみさんと作る
マクロビ★バレンタインお菓子教室 開講!
バレンタイン前日、手づくりのマクロビお菓子を作る教室です。
できがったスイーツは、そのままプレゼントとして渡せるようにお持ち帰り頂けます。
動物性・白砂糖を使わないヘルシースイーツで、大切な人に思いやりも一緒に贈りましょう。
●講師は、認定講師で、モデル・玄米菜美食コンサルタントとして活躍中の室谷まゆみさん。
http://ameblo.jp/mayucafe/
講師のほか、オーガニック飲食店のメニュー開発や、
玄米菜食のお店など全国約500店を開拓し、ブログや著書で『東京ダイエットグルメ』(TBSサービス)で紹介。
マクロビオティックを広く伝えています。
ドーナツプラント「東京焼きドーナッツ(おから&かぼちゃ)」プロデュース↓↓
http://www.doughnutplant.jp/topics/2012/01/post_162.html
キレイと、元気になるスイーツ作りを伝授してもらいましょう。
【場所】
神宮前区民会館
東京都渋谷区神宮前 6-10-14
(表参道駅から徒歩2分)
http://gmap.jp/shop-1400.html
【講師・監修】
室谷まゆみ講師 (マクロビフードコンシェルジェ認定講師、玄米菜美食コンサルタント)
【日時】
2012年2月13日[月]
(1) 15:30~17:30
(2) 18:30~20:30
※2回とも同じ内容です。
【メニュー】
塩麹deガトーショコラ
oimoのトリュフ
※そのままラッピングしてお持ち帰り&試食
【受講料】
一般 5,500円(私の紹介で優待価格 5000円になります)
マクロビ・フード・コンシェルジェ優待価格5,000円
(親子でも参加できます。2人で参加の場合 8,500円)
【対象】
小学生3年生以上(高校生未満は親の同伴が必要です)
【定員】
各回20名
【最少催行】
各回5名
【お申し込み方法】
info@macrobi-fc.net
まで、下記を記載して送信下さい。
・参加時間 ・お名前(お子さんは年齢も)
・メールアドレス ・緊急ご連絡先(携帯など)
http://www.macrobi-fc.net/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=230