今日は、とあるプライベートサロンにて、ミニコンサートとマクロビオティックのお食事パーティーがあり
お仕事でお世話になっているクライアントさんが主催するものでしたので
お邪魔してきましたところ~
なんと、つい先日取材させていただいた「小鉢やスタイル
」さんのケータリング料理だったのです
まさか、ここでお会いできるなんて、まさかまさかの偶然でテンション上がりました!!
お店の名物「豆乳クリームグラタン」
お野菜たっぷりで、めちゃ美味しいんです
豆腐ステーキ、きのこあんかけソース。
とっても人気で、あっという間にお皿がからっぽになってました。
おからの肉団子風。
参加者のみなさんは、マクロビオティックのお料理を初めていただく方ばかりでしたので
すごく興味深く味わっていらして、驚きの表情が印象的です。
ベジ餃子も、お肉が入っていないとは思えないほど。
大豆ミートも入っていないのに、どうしてこんなにジューシーなんだろう。
特性キーマカレーも、玄米ご飯と一緒にいただきました。
各種パーティーが、いつもこうやってマクロビオティックだったらいいのになぁ。
店主のゆりこさんと、キッチンにて記念撮影。
姉妹みたいでしょ♪
ゆりこさんはラジオのお仕事もやっていらっしゃるみたいで、今度私のことを紹介してくださるとのこと。
ありがたいですありがとうございます。
詳しくははゆりこさんのブログ をご覧ください。