昨夜は、お仕事の仲間とGAYAさんにお食事に行ったのでありますが
かわゆいmealinkの二人がバイトをしていて、嬉しかった
大食い3人がGAYAに行ったから、ものすごい量を頼んでました。
中でも一番うれしかったのが、これ
鰻の蒲焼風だよん。
うなちゃん、こんにちわ
バターナッツというかぼちゃで作られたスープ。
ほんのり甘くて、とろっとろ。
カボチャコロッケ。
こちらもトロトロクリーミーでやんした。
カキフライもどき。
なんでこんなにカキフライになっちゃうの??
さつまいもスティック。
メープルシロップをたっぷりかけてめしあがれ
高菜飯。
大豆ミートと高菜が混ざった玄米ご飯。
新しいメニューで新鮮だわ。
アボカドとテンペのカリフォルニアロールも好きな1品。
ソースたっぷり付けて食べるのが美味しいよね。
まぁ他にも、
から揚げや、玄米リゾット、お好み焼き、エリンギエスカルゴetc・・・
よく食べるよね~
だけど、食後のスィーツはかかせないんです。
しかも!
パウンドケーキをサービスしてくださいました。
岸店長、いつもありがとうございます
そして、この後の夜cafeでちょっと嬉しい発見が♪