玄米菜美食コンサルタントmayuの、本日のお店紹介は
2度目の来店になります、「尚天然」です。
「お肉を使わないお肉料理」のお店なんです。
場所は、東新宿駅から徒歩3分くらいで、アクセスよし。
地下にあるお店です。
お店の入り口にも、「お肉を使わないお肉料理」がアピールされております。
もう一度食べたかった、美味しい美味しい、オリジナル煮込みハンバーグ。
VEGAN対応にしてくださるお店なんです。
明るくて、いつもニコニコスマイルの店主のお母さんが
「今日はちょっと柔らかくなっちゃったわよぉ~」
なんて、言いながら、お楽しみのお肉じゃないハンバーグを作ってくださいました。
デミソースも美味しくて、やわらかくてもお味はGoodよ、お母さん。
こちらは、酢豚もどきの、
「ホントに酢豚でしょ~これ。」
と叫んでしまう酢豚っぷり。
酢豚、好きだったから嬉しいっす。
なんせ、店主のお母さんのキャラクターが好きです
いつもサービスとかしてくれちゃうの。
本当に家庭料理というか、
お家にご飯食べに来た的な、アットホームな雰囲気なんですよ。
ヘルシーなのに、ボリュームあって、まるでお肉を食べてる感じだから
一度は試してみていただきたいお店です。
尚天然