Bio cafe でお友達とディナーして来ました。
「有機天然酵母使用 自家製ブレッド」
最近玄米LOVEだったので、パンは久しぶり。
ここのパンならちょっと安心して食べれるかなーと
オリーブオイルたっぷり付けていただきました。
もっちりで美味しかった
「循環型自然農法野菜のスチーム」
ビネガーソースのようなものと豆腐マヨネーズ・お塩の3種類でいただきました。
「きのことアーモンドの豆乳クリームスープ カプチーノ仕立て」
結構、塩辛めでしっかりしたお味。く
「ベジローフ きのこのオリエンタルソース 冬の装い」
こちらも、お塩加減が間違ったんじゃない??ってくらいしょっぱかったです。
たまたまなのかな。。。
でも、全部食べちゃった。
「チャイの豆乳ブリュレ」
食事の後、「コースを召し上がったお客様に店頭に出してないベーグルをプレゼントしてます」
と、小ぶりのベーグルをくださいました
「有機天然酵母使用 自家製ブレッド」
最近玄米LOVEだったので、パンは久しぶり。
ここのパンならちょっと安心して食べれるかなーと
オリーブオイルたっぷり付けていただきました。
もっちりで美味しかった

「循環型自然農法野菜のスチーム」
ビネガーソースのようなものと豆腐マヨネーズ・お塩の3種類でいただきました。
「きのことアーモンドの豆乳クリームスープ カプチーノ仕立て」
結構、塩辛めでしっかりしたお味。く

「ベジローフ きのこのオリエンタルソース 冬の装い」
こちらも、お塩加減が間違ったんじゃない??ってくらいしょっぱかったです。
たまたまなのかな。。。
でも、全部食べちゃった。
「チャイの豆乳ブリュレ」
食事の後、「コースを召し上がったお客様に店頭に出してないベーグルをプレゼントしてます」
と、小ぶりのベーグルをくださいました






