こちら前菜チョイスの「南瓜ととうもろこしの雑穀コロッケ 豆腐タルタルソース」です。
そうなんです、またもやマクロビレストランに行ってきました。
今日はお仕事も兼ねてのお食事です。
いろんなマクロビカフェなど行ってますが、なかなかどこのお店も20時21時閉店なところ多いんですよね。。。
その営業時間もマクロビオティックだなぁと思うから
本当は夜20時くらいまでに夕食を食べ終わっていたい気分ではありますが・・・
でもこちらのお店は22時まで営業。ゆっくりお話してられる時間も確保できます。
メインのハンバーグ風のお料理です。「セイタン雑穀ハンバーグ 野菜デミグラスソース」
本物のハンバーグみたいに美味しいのに、栄養満点でお肉を使ってない。
なんて素晴らしい1品なんでしょう
そして食後はデザートです。「枝豆モンブランと有機穀物コーヒー」
卵や乳製品、砂糖を使ってないとは思えないでしょ。
おもわず笑顔になっちゃいますよ。
さ、明日も撮影頑張るぞ