料理ブログになりつつある最近ですが・・・休日の夕食は、少し手の込んだものを
海老チリソースを作りました。
食材を細かく切ったり、えびの下処理や下味等準備が大変ですが、調理はいたって簡単
準備を終えた後、中華コーンスープと長芋のポテトサラダを作ってから、パパッと炒めて終了。
辛さ満点、食欲そそる一品ができました。
料理ブログになりつつある最近ですが・・・休日の夕食は、少し手の込んだものを
海老チリソースを作りました。
食材を細かく切ったり、えびの下処理や下味等準備が大変ですが、調理はいたって簡単
準備を終えた後、中華コーンスープと長芋のポテトサラダを作ってから、パパッと炒めて終了。
辛さ満点、食欲そそる一品ができました。