久々のお料理ブログです
今週末は、家でのんびり。今日は、ランチを作りました


アスパラとベーコンのフェットチーネ
生クリームからソースを作りましたが、約10分で完成
やはり、手作りは美味し~い
基礎クラスが終了し、4月から新たなクラスへ・・・。
様子をみるため、来月までは月2回で通うことにしました。
基礎クラスとの違いは、説明が省略されていること。下処理は分かっているものとして、授業が進むので、基礎クラスで作った料理を、しっかりと復習をしておかなければ。。。
久々のお料理ブログです
今週末は、家でのんびり。今日は、ランチを作りました
生クリームからソースを作りましたが、約10分で完成
やはり、手作りは美味し~い
基礎クラスが終了し、4月から新たなクラスへ・・・。
様子をみるため、来月までは月2回で通うことにしました。
基礎クラスとの違いは、説明が省略されていること。下処理は分かっているものとして、授業が進むので、基礎クラスで作った料理を、しっかりと復習をしておかなければ。。。