今日は、早出残業
始業時間は9時ですが、8時にはすでに業務開始。
というのも・・・急遽決まった10時アポの企業の準備がぁー
何とか間に合わせ、午前中は無事終了
同行した営業の後輩君と、トルコ料理「DENIZ」でランチ(写真なし)
ベルコモンズ横のキラー通り沿いにあるお店。入り口が微妙でしたが・・・
ケバブがのっているご飯(メイン)+スープ・サラダ+紅茶で、850円。
かなり、美味しかったです
お店の人は全て外人なのですが、ウェイターさんがかなりのイケメン
あの視線。かなり、グッときてしまいます。
イケメン外人好きの方は是非
外人は得意ではない私でも、惹かれてしまうぐらい・・・
定時に退社し、お料理教室へ
今週は、ステーキ(バルサミコソース)とペンネアラビアータ。
デザートの写真はないですが、パンナコッタを作りました。
料理教室の先生に、「もう2年以上通っているわよね?」と言われましたが、料理の腕でそう思われたのではなく・・・よくも悪くも「覚えられ顔」のため
料理の腕でベテランに見られるよう、しっかりと復習しなくては
家に帰ってきてから、カルジェルを
UVランプでジェルを固めている間は、目をつぶって体力温存タイム。
先ほど終了
いつもこんな感じで、単独行動の日の夜は更けていきます