今日は、早出残業晴れ

始業時間は9時ですが、8時にはすでに業務開始。


というのも・・・急遽決まった10時アポの企業の準備がぁー泣


何とか間に合わせ、午前中は無事終了パー


同行した営業の後輩君と、トルコ料理「DENIZ」でランチナイフとフォーク(写真なし)

ベルコモンズ横のキラー通り沿いにあるお店。入り口が微妙でしたが・・・


ケバブがのっているご飯(メイン)+スープ・サラダ+紅茶で、850円。


かなり、美味しかったですグッド!


お店の人は全て外人なのですが、ウェイターさんがかなりのイケメンキラキラ

あの視線。かなり、グッときてしまいます。


イケメン外人好きの方は是非ラブラブ

外人は得意ではない私でも、惹かれてしまうぐらい・・・きらきら



定時に退社し、お料理教室へ音譜

今週は、ステーキ(バルサミコソース)とペンネアラビアータ。

デザートの写真はないですが、パンナコッタを作りました。

本日のディナー


料理教室の先生に、「もう2年以上通っているわよね?」と言われましたが、料理の腕でそう思われたのではなく・・・よくも悪くも「覚えられ顔目」のためあせる


料理の腕でベテランに見られるよう、しっかりと復習しなくてはメラメラ


家に帰ってきてから、カルジェルをネイル

UVランプでジェルを固めている間は、目をつぶって体力温存タイム。

先ほど終了ベル


いつもこんな感じで、単独行動の日の夜は更けていきます星空