いっぱい作りました![]()
料理教室の復習を自宅で・・・第60弾鍋貼餃子
2皿分つくったのですが、あっという間に売り切れ![]()
包みは、我が妹①が手伝ってくれました。

さて、明日の下準備を・・・
豚ばら肉の下処理。
圧力鍋で10分。蒸らし10分。
冷蔵庫で1日置いておきます。
明日の夕食は、「回鍋肉
」です。
いっぱい作りました![]()
料理教室の復習を自宅で・・・第60弾2皿分つくったのですが、あっという間に売り切れ![]()
包みは、我が妹①が手伝ってくれました。

さて、明日の下準備を・・・
豚ばら肉の下処理。
圧力鍋で10分。蒸らし10分。
冷蔵庫で1日置いておきます。
明日の夕食は、「回鍋肉
」です。