ここ最近作った、
小皿料理(・∀・)
●のり巻き(ごはん/酢/砂糖/塩/ほたて/たまご/大葉/醤油)
●揚げ出し豆腐(豆腐/大根/片栗粉/塩胡椒/揚げ油/酒/醤油/みりん/だし)
●ポテサラ(インカのめざめ/ハム/にんじん/ピーマン/プリーツレタス/マヨ/塩胡椒)
●豚バラ大根(豚バラ肉/大根/生姜/オリーブオイル/醤油/砂糖/酒/みりん)
●チーズハム盛り合わせ(パルメジャーノレッジャーノ/クリームチーズ/プロセスチーズ/ハム/オリーブ)
●ゆでかぼちゃ
●根菜のごまマヨ和え(れんこん/にんじん/プリーツレタス/マヨ/練りごま/メープルシロップ/塩胡椒)
●キャベツハム搾菜のごま油和え(みさきキャベツ/ハム/搾菜/ごま油/塩胡椒)
●ポテサラ(インカのめざめ/ハム/ピーマン/マヨ/塩胡椒)
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡