ここ最近作った、
小皿料理(・∀・)
●葉野菜とメンマハムのごま油和え(ほうれん草/小松菜/メンマ/ハム/ごま油/塩胡椒)
●分厚いポテトチップス(インカのめざめ/揚げ油/岩塩)
●えびマヨ(えび/片栗粉/塩胡椒/たまご/揚げ油/マヨ/ラクトースフリーミルク/メープルシロップ/レモン果汁/塩/ライスペーパー/プリーツレタス)
●焼き浸し(なす/ピーマン/にんじん/麺つゆ/塩胡椒/オリーブオイル)
●湯豆腐(木綿豆腐/豚肉/レタス/油揚げ/にんじん/だし/ゆずぽん酢)
●高野豆腐煮物(高野豆腐/だし/白だし/酒)
●海鮮チーズサラダ(ほたて/えび/カマンベール/パルメジャーノレッジャーノ/プリーツレタス/オリーブ/オリーブオイル/塩胡椒)
●豚肉なすピーマンの味噌炒め(豚肉/なす/ピーマン/味噌/酒/塩胡椒/オリーブオイル)
●焼きなす(なす/醤油/白胡麻)
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