ここ最近作った、

小皿料理(・∀・)







葉野菜とメンマハムのごま油和え(ほうれん草/小松菜/メンマ/ハム/ごま油/塩胡椒)

分厚いポテトチップス(インカのめざめ/揚げ油/岩塩)

えびマヨ(えび/片栗粉/塩胡椒/たまご/揚げ油/マヨ/ラクトースフリーミルク/メープルシロップ/レモン果汁//ライスペーパー/プリーツレタス)

焼き浸し(なす/ピーマン/にんじん/麺つゆ/塩胡椒/オリーブオイル)

湯豆腐(木綿豆腐/豚肉/レタス/油揚げ/にんじん/だし/ゆずぽん酢)

高野豆腐煮物(高野豆腐/だし/白だし/)

海鮮チーズサラダ(ほたて/えび/カマンベール/パルメジャーノレッジャーノ/プリーツレタス/オリーブ/オリーブオイル/塩胡椒)

豚肉なすピーマンの味噌炒め(豚肉/なす/ピーマン/味噌//塩胡椒/オリーブオイル)

焼きなす(なす/醤油/白胡麻)




♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡