さぼてんの かつ | つくって食べたり なんでも食べる

つくって食べたり なんでも食べる

日々のご飯とINIちゃんについて綴るブログ⭐️



さぼてん ディナー ✨


食べたかった〜

とんかつ



ヒレ玉ねぎ串かつ

ひとくちヒレかつ

特大カキフライ(半分こ)



うま〜

う〜ま〜


うまうま〜


しつこい



はあ 美味しかった



さぼてんの

ひとくちヒレかつ

ほんと食べやすくて美味しい


ひとくちって名前だけど

味わうために

4口くらいで頂いた


とんかつソースや

醤油をつけたりして



特大カキフライは

タルタルより醤油派でした〜


夫は

フライ系に醤油かける文化がないから

いつもつっこまれる !



鯵フライも醤油派〜


むしろカキフライや鯵フライに

ソースのが

私としてはびっくり!!笑




ヒレ玉ねぎ串かつは

玉ねぎ多めで

甘くて

でもこんなに大きいのに

意外にカロリー控えめで

とても嬉しい一品



揚げ物とかさ 大好きだけど

昔よりは控えてる(つもり)

から

幸せだった〜


ご飯も一緒で

さらに幸せ〜