ほんとは明日のご注文だったパンたちを、
今日焼かせていただいています。
そのパンたちは、次の更新でo(^▽^)o
先週焼いたおしりぱんや、おかずぱん。
upするほど珍しいパンでなくて、、いつものパンすぎて、、
どうするかなーと迷っていたけど、のせちゃいます☆
いつものいつものおしりぱん。
焼きたて直後だったので、割れ目がちょっと浅めですが、
荒熱が取れてくるとパンが緩んで、割れ目もくっきり、
セクシーなおしりちゃんになりますよ(〃∇〃)
きゃらめるおしりのご注文を頂いていたので、きゃらめるおしりと、
あとはちょこおしりを焼いて、残りは伊良部給油所で
販売していただきました。
休業中もこうして注文より余計に焼いたパンを
販売してくださるはつえママには、本当に感謝!!
こっちは次の日に焼いた、おかずぱん。
ちくわぱん、焼きカレーパン、クリームパンのご注文を頂いていました。
(が、撮った画像はコレだけ、、汗)

あ、余り生地で、この子も焼いてみましたーー!
バーガーバンズ。
前に焼いてたのが、全くのへなちょこだったから、、
どうしても焼き直してみたくて。
セルクル焼きです。
80グラム(左)と、70グラム(右)分割。
どちらがいいかなーと思って。
ドラえもんの鈴みたいでかわいい??(*^o^*)
ちくわぱん、焼きカレーパン、クリームパンのご注文を頂いていました。
(が、撮った画像はコレだけ、、汗)

あ、余り生地で、この子も焼いてみましたーー!
バーガーバンズ。
前に焼いてたのが、全くのへなちょこだったから、、
どうしても焼き直してみたくて。
セルクル焼きです。
80グラム(左)と、70グラム(右)分割。
どちらがいいかなーと思って。
ドラえもんの鈴みたいでかわいい??(*^o^*)
そして、パン焼きあとの、ひとりあさごはんは、おうちバーガー。
ごまをたっぷりのっているバンズが好きです。
目玉焼きは、とろーりと流れるか流れないか(流れない!笑)程度の
半熟具合。
レタスとお中元ハム、大葉、紫タマネギとサンドしています。
マクドやモス、ケンタが大好きなわたしですが、、
悲しいかな、照り焼き系が重たい年頃になってしまいまして、、
コレくらいが、自分の胃にちょうどいい(笑)
あとひとつ残してるから、また楽しみたいと思います♪
パン焼き、おうちバーガーは楽しいぞーの、
今日の記事でした(笑)
ごまをたっぷりのっているバンズが好きです。
目玉焼きは、とろーりと流れるか流れないか(流れない!笑)程度の
半熟具合。
レタスとお中元ハム、大葉、紫タマネギとサンドしています。
マクドやモス、ケンタが大好きなわたしですが、、
悲しいかな、照り焼き系が重たい年頃になってしまいまして、、
コレくらいが、自分の胃にちょうどいい(笑)
あとひとつ残してるから、また楽しみたいと思います♪
パン焼き、おうちバーガーは楽しいぞーの、
今日の記事でした(笑)