今日はご注文のパンを朝焼きしてきました。
気分爽快!
休業中はこうして、無理のないよう、、
でも、ご注文を受けたパンは、いつものように気持ちをこめて
焼いて行きたいと思っています。
1日に焼く数も、出来るだけ詰め込みすぎないように・・
お休みの日もきちんと作らないと。
こうやって初めに書いておかないと、いつも無理をしてることに
気づかずやってしまう、わたしなのです。。。(;´▽`A``
こね上げ温度は28.3度。
時間の余裕があると(次々パンが待ち受けてないと)、
これくらいのこね上げ温度であげられるのだけど、、
つい、時間がなく、冷やしたりないのがいけないんだなぁと、
29度とかまで上がっていた自分に反省。
適正温度だと、成型しやすい♪
ひと山め。
ふた山め。
オーブンから漂う、焼けているニオイがたまりません!!!(〃∇〃)
パンが焼けてる-!
美味しく焼けてる最中ですよーー!
と、ご近所みんな起こして、呼んできたくなるくらい・・
・・・・そんなのとっても迷惑ですね(-"-;A
このヅラ、
この伸び、
この香り!!この焼き色!!笑
いまのわたし、とってもテンション高いので、
blogもわけわからんようになってますが、、
美味しく、焼き上がりましたよーー♪
今日の山食は、カット無しのご注文なので、
カット画像はありません。
美味しく、召し上がっていただけますように(´∀`)
この伸び、
この香り!!この焼き色!!笑
いまのわたし、とってもテンション高いので、
blogもわけわからんようになってますが、、
美味しく、焼き上がりましたよーー♪
今日の山食は、カット無しのご注文なので、
カット画像はありません。
美味しく、召し上がっていただけますように(´∀`)