ヅラ山焼けた♪今日の山食。 | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

今日はご注文のパンを朝焼きしてきました。
気分爽快!

休業中はこうして、無理のないよう、、
でも、ご注文を受けたパンは、いつものように気持ちをこめて
焼いて行きたいと思っています。

1日に焼く数も、出来るだけ詰め込みすぎないように・・
お休みの日もきちんと作らないと。

こうやって初めに書いておかないと、いつも無理をしてることに
気づかずやってしまう、わたしなのです。。。(;´▽`A``



こね上げ温度は28.3度。
時間の余裕があると(次々パンが待ち受けてないと)、
これくらいのこね上げ温度であげられるのだけど、、

つい、時間がなく、冷やしたりないのがいけないんだなぁと、
29度とかまで上がっていた自分に反省。

適正温度だと、成型しやすい♪


ひと山め。

ふた山め。

オーブンから漂う、焼けているニオイがたまりません!!!(〃∇〃)
パンが焼けてる-!

美味しく焼けてる最中ですよーー!

と、ご近所みんな起こして、呼んできたくなるくらい・・

・・・・そんなのとっても迷惑ですね(-"-;A



このヅラ、
この伸び、
この香り!!この焼き色!!笑

いまのわたし、とってもテンション高いので、
blogもわけわからんようになってますが、、

美味しく、焼き上がりましたよーー♪

今日の山食は、カット無しのご注文なので、
カット画像はありません。


美味しく、召し上がっていただけますように(´∀`)