久しぶりのアメンバ記事を書きました。
日頃から親しくして下さってるブロ友さん、
よかったら見てやってください(。-人-。)

いつもよりむっちり感のある、成型後の生地。
こね上がり温度は28.9度。
仕込水、もう氷水といっていいくらいのモノを使いますが、
温度は容赦なく上がります。
久しぶりにヅラった!笑
この伸び、すごいです。。間近で見ると余計に思う・・

側面も撮れば良かったなぁ~
タラちゃん
ばりの刈り上げでしたよ( ´艸`)
ピキリもしっかり。
てっぺんのところに、ミシミシって。
今日はカットなしのご注文なので、カット画像はありません。
でも、、、見たかったなぁ~
美味しく召し上がって頂けますように。.
今日のお山も、元気に、ヅラっと焼き上がりましたよ\(^_^)/

