コメントをくださっているみなさん、いつもありがとうございます(。-人-。)
今日も山食。
そして、いし子さんから送って頂いた、絶品ベーグルをご紹介♪
今日のこね上げ温度は28.3度。
夜は蒸し暑くて寝苦しく、お店に着いて冷房を入れてもなかなか冷えず、
汗をかきながらのパン焼きでした。
発酵がものすごく早くて、時間だけを見ていてはダメだなーと再確認。
見事な伸びなのですが、、
うーむ。。はしっこお山ぁ~~。。。(/TДT)/

今日は、いつものお客さまと、仲良しのお友達からのご注文でした。
美味しく食べていただけますように☆
○●○●○●○●○●

今日のいしべー(いし子さんのベーグル)は、ドライパイン。
パインのドライフルーツを、ベーグルでいただいたのは初めてでした。
カット面のきめ細やかさは、さすがいし子さん!という感じです。
ほーんとにキレイ☆
ところどころ穴のように見えてるのが、ドライパインです。
絶妙な量で、嬉しいくらい、入ってますよ( *´艸`)
今回のベーグルは、さっくり感が強いベーグルでした。
ドライパインとのバランスがすごく取れたベーグルだったのですが、
もう少しこれでむぎゅっとしたらどうなるんだろう??
ほーんとにキレイ☆
ところどころ穴のように見えてるのが、ドライパインです。
絶妙な量で、嬉しいくらい、入ってますよ( *´艸`)
今回のベーグルは、さっくり感が強いベーグルでした。
ドライパインとのバランスがすごく取れたベーグルだったのですが、
もう少しこれでむぎゅっとしたらどうなるんだろう??
むふふ♪半分はアーモンドバターを塗って、こんがり焼いていただきました。
浅く焼いて白っぽいまま食べるのも美味しいけど、
これくらいこんがり焼くのもまた美味しい。
アーモンドバター塗ると、このさっくり感がとっても合う!
むぎゅっとには、合わないのかな~・・いし子さん。。どうでしょう??
今日も確実に血糖値を上げた朝おやつ。
昼からもばりばり働くぜぃ~(^-^)/笑
浅く焼いて白っぽいまま食べるのも美味しいけど、
これくらいこんがり焼くのもまた美味しい。
アーモンドバター塗ると、このさっくり感がとっても合う!
むぎゅっとには、合わないのかな~・・いし子さん。。どうでしょう??
今日も確実に血糖値を上げた朝おやつ。
昼からもばりばり働くぜぃ~(^-^)/笑




