今日は、お店はもうお休みに入っていますが、 ←営業納め?
注文パン焼きがあったため、本当の仕事納めとなりました。
最後のパン焼きは、山食とベーグル。
こね上げ温度は28.8度。
いまのところ、これくらいの温度のほうが、元気なお山が
焼けるように思ってます。
成型はやっぱりべたつくけれど、乾燥している今時期ならまだ
大丈夫・・・かな?
型いっぱいになる前に、焼成です。
今年の初めの頃は、もっと待っていたなぁ~・・・そういえば。。
と、なつかしさに浸ってみたり。。。( ̄ー ̄)
そしてどーんと焼けちゃったひと山め!
なんか、最後にしたら、完璧すぎない?!笑
ふた山めも、うーん、、おいしそう!!(≧▽≦)
自画自賛もいいとこですが、、、だって、このピキリ音を間近で聞いてるわたし
はかーなーりー興奮しちゃっいますよぉ~~!!笑
この微妙なヅラ山!(σ・∀・)σ
もりもりっと、伸びてるし♪ヾ(@^▽^@)ノ
ひと山は、今年ラストのお嫁入り☆
もうひと山は、ご注文主様へ☆
今年一年間の、感謝の気持ちをこめました。
今年一年、お世話になりました(*゜▽゜ノノ゛☆
まゆパン、本日焼き納めですが、blogは更新しますので、、、
みなさまへのご挨拶は、また後日。。。( ´艸`)
終わりよければすべてよし♪
今年最後のお山も、美味しく焼けましたよ~~!!!







