ただいま伊良部で大ブレイク中?!なのが、
こちらのまゆパンベーグルヽ(゜▽、゜)ノ
毎日、日替わり。
・・・ですが、チーズとベーコンが入っているのは、必ず
作るようにしています。
だって・・・・ものすごい人気ですものーーーー( ´艸`)
チーズとベーコンは、間違いのない組み合わせですもんね!
ふっかふかの、もちもちです(*^▽^*)
そのままかぶりついても美味しいのですが、
わたしと、
うちのbig(旦那)さん
のお気に入りは、大葉とサンドすること。
たくさんのブロガーさんが作ってらしたのをまねっこして、
わたしも、その食べ方で食べるようになりました。
大葉と、チーズ、ハム、、、とか
大葉と、チーズだけでも美味しい。
伊良部にいつも売っていれば・・・サンドして販売したいくらい!!!
フィリングで、あと人気なのが、
やっぱり胡麻かなー・・・
甘い系より、こちらにみなさん、手が伸びておられるみたいです。
黒糖くるみベーグルに、チーズを巻き込んだのも美味しかった!!
黒糖を使うと、味に深みが出ます。
そして、さらにしっとりとするような感じがする。
あ、黒糖は、もちろん、多良間の黒糖。
ここのが、いちばん、美味しいから☆
このチーズのビジュアルに、みなさんめろめろ~~(/ω\)
そのお顔を見てるのが、楽しいぃーーー(●´ω`●)ゞ
さー、あしたも!
みなさんの顔をめろめろにするパンを、焼きますね♪
今日は、みなさんのところにおじゃまする時間が取れませんでした。
コメントを下さってる方、いつも遊びに来て下さる方、
本当に、どうもありがとうございます。
とても、励みになってます!!




