まゆパンベーグル。 | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

ただいま伊良部で大ブレイク中?!なのが、

                   こちらのまゆパンベーグルヽ(゜▽、゜)ノ



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

毎日、日替わり。

・・・ですが、チーズとベーコンが入っているのは、必ず

作るようにしています。


だって・・・・ものすごい人気ですものーーーー( ´艸`)


チーズとベーコンは、間違いのない組み合わせですもんね!



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ふっかふかの、もちもちです(*^▽^*)


そのままかぶりついても美味しいのですが、

わたしと、

うちのbig(旦那)さん のお気に入りは、大葉とサンドすること。


たくさんのブロガーさんが作ってらしたのをまねっこして、

わたしも、その食べ方で食べるようになりました。


大葉と、チーズ、ハム、、、とか

大葉と、チーズだけでも美味しい。


伊良部にいつも売っていれば・・・サンドして販売したいくらい!!!



フィリングで、あと人気なのが、


ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

やっぱり胡麻かなー・・・


甘い系より、こちらにみなさん、手が伸びておられるみたいです。



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

黒糖くるみベーグルに、チーズを巻き込んだのも美味しかった!!

黒糖を使うと、味に深みが出ます。


そして、さらにしっとりとするような感じがする。

あ、黒糖は、もちろん、多良間の黒糖。


ここのが、いちばん、美味しいから☆



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記


このチーズのビジュアルに、みなさんめろめろ~~(/ω\)

そのお顔を見てるのが、楽しいぃーーー(●´ω`●)ゞ


さー、あしたも!

みなさんの顔をめろめろにするパンを、焼きますね♪



今日は、みなさんのところにおじゃまする時間が取れませんでした。

コメントを下さってる方、いつも遊びに来て下さる方、

                  本当に、どうもありがとうございます。

とても、励みになってます!!