いつもかっこいい、美味しそうなパンを焼いてるひなたちゃん と、
パン交換の約束をしました。
わたしの山食は、一足お先にひなたちゃんのところに到着(‐^▽^‐)
もうすぐ、ひなたぱんが我が家に到着します。
わくわくどきどき・・・
月曜か・・・火曜か・・・
もう、待ちきれませんーーーーヽ(*゜▽、゜*)ノ
そのことは、また紹介しますね!
今日のお山さん。
成型をしながら、カマ伸びする山か、わかります。
この時点の生地状態が、かなり関係しているように思います。
この時点でこの子たちは・・・伸びると見た!(*^ー^)ノ
こんなに絹肌~~。
つるんつるんです♪
なかなか発酵完了までいかず、
やきもきしながら辛抱強く待ちました。
ここまで上がって、焼成。
ひと山め。
ふた山め。
最近、ヅラ薄なんだなー ←ちょっと残念(笑)
けどこの伸びは、思った通り~~(*^o^*)
気持ちいいね!
伸びてるとこ、ぐーーーぅんと色が違うんです( *´艸`)♪
薄い色が多いほど、うれしいねー
カットしたとこ・・・もっと大きく撮ればよかったかなー・・・(・・;)
こっちも。。。小さすぎ?(゚ー゚;
解説しますと・・・・、しっとりと、きれいなクラムです。
今日の焼き上がりもばっちり!
のちほど、配達しますねー♪
*最近観光客のお客様から、
「どれが美味しいですか?」という質問をよくいただくのですが・・
どれも美味しいです(笑)
ほかに、「blogを見てます」というお客様もたくさん。
本当に、ありがとうございます~~ヾ(@^▽^@)ノ
割引はしておりませんが、「blog見てます」とおっしゃっていただくと、
とってもうれしいです(‐^▽^‐)







