
今日も、お山です。
昨日のオーブン渋滞がかなり大変だったため(笑)、
今日はじっくり、順番時間を考えて、生地を仕込んで・・・・
焼くのは1人。
オーブン2台。
うまく、スムーズにいきそうで、
なんでか、いかないもんなんだよなー・・σ(^_^;)
こね上げ温度は、28,1度でした。
今日も、発酵はゆっくりスピード。
渦が薄いけど、ひと山め。
ちょっとヅラって、あなた好み??( *´艸`)
ふた山め。
なんだかいかり肩の、もっちりお山だなーと思ったら、
山の高さが揃っているからなんだね(*^o^*)
きれいな美山さんです。
こういうの焼けると、安心します。
もちろん、ぐわぁん!と伸びてるお山も大好きですが。
もちろん、ヅラもすきーーーーヽ(*゜▽、゜*)ノ
今日のお山はもっちりさん。
いいねーこういうお山も。
ハイ、どうぞ。
召し上がれ~(* ´艸`)。





