ふかふかもちもち♪まゆパンベーグル | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

『このベーグル、米粉が入ってますか??』と、昨日お買い上げいただいた

お客様に質問されました。


いえいえ。入ってませんよー


『とてももちもちして、美味しかった。

焼き上げると、おもちのような・・・


けど、普通のより固くなくて、食べやすかったし・・・』とうれしいお言葉を

いただきました。



固い=むぎゅっとした、ということなのかな?




ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

むぎゅっとしたベーグルではなくて、

ふかふかとしていてどなたでも食べやすいベーグルを目指しているので、


その点を評価していただけて、うれしかったですo(〃^▽^〃)o


でもでも、まだまだ。。

まだ、さらに上を目指しますよ~~('-^*)/



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

昨日は、プレーンと、黒ごま。



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

いまはまだ、島の皆さんにベーグルを知っていただく段階だと

思っていますので、どんどんアピール!!( ´艸`)



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記


こう食べたら美味しいですよーとか、保存法とか知っていただけたら、

もっともっと、皆さんに美味しく食べて頂けるんじゃないかと

思っています(*゚ー゚*)



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記


わたしも、もっともっと、勉強して、もっともっと美味しく・・


心をこめて、焼いていますよ~(*´σー`)

そろそろ次のステップ、試作に入ってもいいかなー・・・



試したいことが、たくさんあります。


パン焼きは、楽しいね(*⌒∇⌒*)