『このベーグル、米粉が入ってますか??』と、昨日お買い上げいただいた
お客様に質問されました。
いえいえ。入ってませんよー
『とてももちもちして、美味しかった。
焼き上げると、おもちのような・・・
けど、普通のより固くなくて、食べやすかったし・・・』とうれしいお言葉を
いただきました。
固い=むぎゅっとした、ということなのかな?
むぎゅっとしたベーグルではなくて、
ふかふかとしていてどなたでも食べやすいベーグルを目指しているので、
その点を評価していただけて、うれしかったですo(〃^▽^〃)o
でもでも、まだまだ。。
まだ、さらに上を目指しますよ~~('-^*)/
昨日は、プレーンと、黒ごま。
いまはまだ、島の皆さんにベーグルを知っていただく段階だと
思っていますので、どんどんアピール!!( ´艸`)
こう食べたら美味しいですよーとか、保存法とか知っていただけたら、
もっともっと、皆さんに美味しく食べて頂けるんじゃないかと
思っています(*゚ー゚*)
わたしも、もっともっと、勉強して、もっともっと美味しく・・
心をこめて、焼いていますよ~(*´σー`)
そろそろ次のステップ、試作に入ってもいいかなー・・・
試したいことが、たくさんあります。
パン焼きは、楽しいね(*⌒∇⌒*)





