今日、2回目焼きのベーグル。
試作のクセに・・・本気モード全開!γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
そして、ほんとはやる予定にしてなかったことを、
調子に乗ってやってみました~~
いつものお粉の配合で。
ほんとは、1回目焼きのと食感を比べるために、プレーンにする予定でしたが、
・・・・冒険心???
もう何回も食べてるし、わかるっしょ?!みたいな。。
そして、、、、わたしが食べたかったから!!笑
プレーンも好きですが、やっぱりごま!!!
ごまが大好きなんですーーー(●´ω`●)ゞ
ま、物は試しに・・・
どれくらい入れたらいいものかわからなかったので、今回は13%ほど。
もっと入れられたよなーと気づいた時には・・遅かったです(;^_^A
ケトリング後、焼成。
ぺっかんこーと焼けました( *´艸`)
若干・・・・穴が、詰まってる感じになっちゃったけど~・・・
ごまって、焼成後の香りがたまりませんね!!
食欲そそります!!
ぺっかぺかー☆
にっこにこーです(=⌒▽⌒=)
あら熱取れて・・しわ、、あんまり変わってない???
しわは、加水よりも、発酵の具合が関係してくるように思うのですが・・
どうなのかなー・・・
あ、1つはコレも、お向かいさんに(^_-)☆
大好きです。ごま。
みんなにも、気に入って頂けるといいな~。。
記事を書きながら、試食がとっても楽しみな、わたしなのでした~( ´艸`)
そろそろ、試験販売してみようかな??





