焼いて、、焼いて、、
試食に配る、毎日が続いております。。(^^ゞ
昨日はベーグルサンド(ハム・チーズ・レタス)にしたものと、 ←画像なし(;^_^A
何も挟まないそのままのベーグルちゃん。
その二つをお世話になってる島人さんへ。。
やっぱりサンドのほうが、入りやすいのかなーと思って。
感想は・・・美味しかったってv(^-^)v
サンドにしてるほうもだけど、してないほうも美味しかったよ~~って。
この言葉があるからこそ、がんばれます!!!
・・・ってことで、今日はおしりも焼いたけど、
またまた今日も・・・進展なさそうですが、ベーグルちゃんのことを。。
昨日とあんまり変わらんじゃーーん?って??
ん、、、まぁ、そうなのですが、
ふっくら感を出したくて、ベーグルの輪っかを太めにしてみたんです。
そして、焼成温度を少し変えて。
あら熱取れたところ。
ぺっかーんというテカリは薄れたけど、んまぁいい感じ。
穴的には、このサイズが理想かなーと思うけど、
どうしてか、
こうなっちゃう子、多し、、(/TДT)/
うーーん、、難し難し。。
こちらのベーグルがお好みですか?
それとも・・
穴、極小ちゃん?
どっちにしろ、、
もりりっと、高さがあるベーグルちゃんです。
ここが、この子のチャームポイントかなーなんて思います(*^.^*)
穴もやっぱり、重要なのかなー
ベーグルの表情みたいなのを、穴が表すの??
パン馬鹿ならではの、悩み・・・
悩みながらも、、、たーーーのしい(^ε^)♪
また明日も、焼いてみまっす!







