※リコメが出来ないときがあります。申し訳ありませんm(__)m
出来なかった時は、時間を見つけて、
blogのほうに遊びに行きますね!
blogをされてない方は、こちらのほうでリコメいたします。
こね上げ温度28.4度
分割量は同じ。
レッスンを思い出しながら・・・
まーだまだ。。
待ちます。
ひと山目は、ここまで。
オーブンへ。
ふた山目は、ここまで。
オーブンに入れました。
ひと山目。表側と、、
裏側。
ふた山目。表側と、、
裏側。
両側とも、きれいにカマ伸び~γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ボリュームの違いは、オーブンに入れるタイミングの違いですね。
ふた山ともで、横並び~v(^-^)v
はぁ。。いい光景じゃ。。
こちらのふた山とも、パン袋に入らないくらいカマ伸びしていて・・
ちょっと入れるのに手こずりました・・・A=´、`=)ゞ
今日のお山もおいしく焼けましたよ!!
明日のお山も、がんばるぞ~いヽ(゜▽、゜)ノ









