前回、前々回と、白いりごまオンリー
白すりごまオンリー
・・・と試してきたこのちぎりぱん試作。
ついに今回は3回目!!![]()
今回は、黒いりごま&すりごまで試してみることに。
それだと、黒ごまと白ごまの比較や、
どちらも「~だけ」だと風味が消えたから、今度は両方で!(^-^)/
と、いうことで~
生地量600グラム。
型2つ分仕込みます。
いりごま~すりごま~たっぷりです( ̄▽+ ̄*)
分割しちゃって、ベンチタイム。
ごまの香りが、あぁ、、あぁ、、、(///∇//)
もうこの時点で・・・・ノックアーーウト゚・゚*・(゚O゚(☆○=(`◇´*)o
ごま好きには、たまんない至福のパン作りのひととき・・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
なぜか青白く写っちゃったこのお写真・・(・・;)
さぁ~、2次発酵だよ!!
さらに、ごま!!笑
ちょっと、、こわい。。(;´▽`A``
焼き上がりは、ごまの香りが店内にたちこめる。
塗り玉しているので、ちょっと焦げ?色っぽいけど、
それが食欲そそりますv(^-^)v
ずら~~りと。
ごまぱん、右へならえ!!(`・ω・´)ゞ
二人で食べますか??
それともひとりでもペロリ??(*^-^)b
試食をお配りしたみなさーーん。
感想お待ちしておりますよ~(^-^)ノ~~









