![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/09/mayoimichi-guruguru/86/d4/j/o0960054013919459103.jpg?caw=800)
かんたん便利なおかずの素を作り、
そこから展開した三つのメニューがコレ↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/09/mayoimichi-guruguru/9b/05/j/o0960054013919459106.jpg?caw=800)
嬉しいデザート♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/09/mayoimichi-guruguru/76/8f/j/o0540096013919459110.jpg?caw=800)
お土産のおかずの素を使い、
早速家でも再現。
何でもおいしく食べる夫はもちろん、
偏食なうちの子も
「明日も食べたい!」ってv(^-^)v
(ただしレタスとトマトをのぞいて。笑)
今日はおかずの素を野菜炒めに活用↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170422/09/mayoimichi-guruguru/11/78/j/o0385069313919459115.jpg?caw=800)
お肉入れすぎて野菜炒めじゃなく
肉炒めになっちゃった(^_^;)
うちの男性陣が喜びそうなご飯に合う
ガッツリおかずだ(*^▽^*)
たかよ先生の記事をリブログしときまーす。
今回お友達と参加したこともあるし
料理が得意ではないわたしでも
難しくない工程でリラックスして
参加できた料理教室でした。
たかよさん、ありがとうございました。
おわり!