みんなの回答を見る


Good morning!

SNSは見るより投稿派



夜に備えて

BBQリブの下焼き中


昨日、シーズンニングなどにつけておいた

バックリブ


柔らかいショートリブは少々高いので

少し固いけどお肉が

骨の周りにたくさんついている

セントルイスリブ




アルミのトレーがないので
アルミ箔で少々ずつ包んで
美味しくな〜れと心の中で唱える


あとは350Fで2 hours
美味しくできる夢でも見ながら待つ

美味しいBBQの匂いを
お届けできないのが残念。

あと10年もしないうちに
匂いもブログに添付できるようになるかなラブ

ここまでやっておけば
ディナータイムは
BBQソースを塗って
表面が少しカリッとなるように
オーブンで焼いて
食べるだけもぐもぐ

さて、アメリカンテイストのBBQ
友人の口に合うのだろうか?



寝てたら危ないので
タイマーが鳴るまで読書でもします本

Have a happy day! ラブラブ