葉付きの枝豆を買ってきて、茹でる前に枝から切り落として、端っこ切って、塩でもんでから4〜5分茹でるマイスタイル。
茹で上がりでまだ熱くて持てなくて、正直味もよくわからない状態で食べるのが至福の時。
やめられない止まらない♪
今年の夏も枝豆たくさん食べました〜
ピークの時期は過ぎたけど、枝豆男子はまだまだ終わらない!
葉付きの枝豆を買ってきて、茹でる前に枝から切り落として、端っこ切って、塩でもんでから4〜5分茹でるマイスタイル。
茹で上がりでまだ熱くて持てなくて、正直味もよくわからない状態で食べるのが至福の時。
やめられない止まらない♪
今年の夏も枝豆たくさん食べました〜
ピークの時期は過ぎたけど、枝豆男子はまだまだ終わらない!