肉の日!
そして、にんにくの日ー!
ということで、
アイマイミーありがとうございましたっ。
アーカイ部。
前半のみ。(YouTube)
シンガポールのはなしをしながら
バクテー作りましたよん
豪快にニンニクを3玉いれた
うますぎーー
すりおろしとかじゃないからこそ
パワーエキスだけが入る感じで、まるごといれて煮込むのってスープにたまにあるよね
めんどくさいからってよく料理しながら言いがち。笑
でも、料理は楽ちん美味しいが一番いいです\(^o^)/
めちゃうまくできた\(^o^)/
シンガポールの揚げパンがなかったので、クロワッサンとフォカッチャ買ってみた\(^o^)/
フォカッチャも普通にうまかったけど
クロワッサンが結構それっぽくておいしかった〜
明日のスタミナになりました\(^o^)/