#immmめいん | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
29日!

肉の日!

そして、にんにくの日ー!



ということで、
アイマイミーありがとうございましたっ。

アーカイ部。

前半のみ。(YouTube)


シンガポールのはなしをしながら
バクテー作りましたよん





豪快にニンニクを3玉いれた



うますぎーー


すりおろしとかじゃないからこそ
パワーエキスだけが入る感じで、まるごといれて煮込むのってスープにたまにあるよね


めんどくさいからってよく料理しながら言いがち。笑

でも、料理は楽ちん美味しいが一番いいです\(^o^)/





めちゃうまくできた\(^o^)/

シンガポールの揚げパンがなかったので、クロワッサンとフォカッチャ買ってみた\(^o^)/

フォカッチャも普通にうまかったけど
クロワッサンが結構それっぽくておいしかった〜





明日のスタミナになりました\(^o^)/