#めいんディッシュ | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
稽古場の近くに美味しい食パン屋さんがあるのです( ̄▽ ̄)前にも買ったことがあるんだけど、今回の稽古で久々にこの稽古場なので食パンも久々に買ってみました( ̄▽ ̄)あーー高級食パンに興味なかったあの頃にもどりたい、、、一度手を出したら終わります。笑久しぶりに高級食パン買ってしもたからまたハマりそう、、、パンに合わせて、夜ご飯はクリームシチュー!
ルーを使わずにっ鶏肉、玉ねぎ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、エリンギ、じゃがいもで作りましたっじゃがいもは先に軽くチンしてから煮込んだよんいつもレシピ通りに小麦粉入れてもなんかしゃびしゃびになるのは、キャベツとか野菜の水分が出るからなのかなーーレシピみてるくせに、家にある野菜をたくさん使いたくなり、結局自分流になってしまう。笑あとから、チーズ足して調節しましたっあ、豆乳でつくったよんおいしーーーシチュー食べたいなーーってなるといよいよ冬が近づいて来た感あるなーーー明日の朝ごはんもシチュー(*´д`*)朝からシチューだなんて最高っっ 
