たいやきやいた | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
アイマイミーマインMay'n!

今週もありがとうございましたっ。



たいやきやいた!

めちゃたくさん焼いたー!


ほのぼの、たこパ気分な"たいパ"のつもりでしたが、

鯛使の本気で、商品開発プロジェクトでしたね!!



鯛トッツォはマジでどっか早く商品化してほしい!!!

これは発想の天才!映え!流行りに乗っかろう!!!


そして、
鯛のお刺身のたい焼き!




これはねぇ、前も実は作ったことあるんだけど、

天才すぎるよ。


むしろこれをたい焼き中林の看板メニューでもいいかも。

鯛のお刺身を醤油に少し漬け込んで、
大葉も乗せて、焼けたら少し醤油をかけて焦がし醤油みたいにした!

うますぎやばいよ



パイ包みみたいなかんじ?

鯛もフワッフワだし、
3分でたい焼きができるから、3分でこんな美味しいお手軽ランチ?おやつ?なかなかないーーー



次また商品開発プロジェクトを立ち上げるときは、みんなから具材も募集しようかなーーー

たい焼きの未来を握っているのは、
わたしたちだーーーー!!\(^o^)/



、、、?