今週もありがとうございましたっ。
たいやきやいた!
めちゃたくさん焼いたー!
ほのぼの、たこパ気分な"たいパ"のつもりでしたが、
鯛使の本気で、商品開発プロジェクトでしたね!!
鯛トッツォはマジでどっか早く商品化してほしい!!!
これは発想の天才!映え!流行りに乗っかろう!!!
そして、
鯛のお刺身のたい焼き!
これはねぇ、前も実は作ったことあるんだけど、
天才すぎるよ。
むしろこれをたい焼き中林の看板メニューでもいいかも。
鯛のお刺身を醤油に少し漬け込んで、
大葉も乗せて、焼けたら少し醤油をかけて焦がし醤油みたいにした!
うますぎやばいよ
パイ包みみたいなかんじ?
鯛もフワッフワだし、
3分でたい焼きができるから、3分でこんな美味しいお手軽ランチ?おやつ?なかなかないーーー
次また商品開発プロジェクトを立ち上げるときは、みんなから具材も募集しようかなーーー
たい焼きの未来を握っているのは、
わたしたちだーーーー!!\(^o^)/
、、、?